保護者の目

入学した我が子を見守るご家族に、東放学園について語っていただきました。

娘には本当に好きなことをやってほしい

生徒/山形遥香さん 保護者/山形新さま、山形ゆきさま

• やってみたい!と思ったものにチャレンジできる楽しい毎日です

山形 遥香 さん
    私は中学の頃から声優になりたいと思っていましたが、それを知った両親から東放を勧められ、ここなら夢に近づけるなと思って進学を決めました。今は声優の授業はもちろん、ヴォーカルや作曲などやってみたい!と思ったものにチャレンジできるから毎日がすごく楽しいです。

• とても明るく楽しそうに通っているのでよかったです

山形 新 さま
    一度切りの人生なので、娘には本当に好きなことをやってほしい、そんな想いで東放を勧めました。実際に学校を訪問すると、施設も充実しているし、ここなら充実した学校生活が送れるだろうと思いました。

山形 ゆき さま
    学校から帰ってきた時の表情が、中学時代と違ってとても明るく、楽しそうに通っているので、東放を選んでよかったと思います。