法令の遵守

学校法人東放学園は、個人情報の取り扱いについて、関係法令を遵守いたします。

収集した個人情報の利用範囲について

収集した個人情報について、上記の目的の達成に必要な範囲内で利用するものとし、学校法人東放学園の活動範囲内において保存、利用または分析を行います。

収集した個人情報の利用範囲について

収集した個人情報の第三者への開示について

収集した個人情報について、承諾がない限り第三者に開示提供をいたしません。
ただし以下に該当する場合はこの限りではないものとします。

• 個人情報の開示についてご同意いただいている場合
  • 法律または官公庁の要請により開示が必要な場合
  • 学校法人東放学園及び本サイトの運営に必要な場合は、業務委託先等の会社に個人情報を開示することがあります。この場合、開示する情報は必要最低限にし、開示先に対し契約等により個人情報の管理を徹底します。

情報の共同利用について

学校法人東放学園及びその関連会社は、募集活動及び各種サービスの提供の目的のため、収集した個人情報のうち、氏名、生年月日、年齢、住所、電話番号、E-mail、学校名、学年、進路希望等を相互に共同利用する場合があります。

情報管理責任者について

本サイトにおいて収集した個人情報の管理については、入学広報部が担当しておりますので、ご不明な点や不備を発見された場合には、下記の連絡先までご連絡下さい。

東放学園高等専修学校

〒160-0023 東京都新宿区西新宿4-5-2
TEL:03-3378-7505  FAX:03-3378-7121