3/26(日)体験入学申込受付中(2/17体験ジャンル追加)

体験入学(AM・PM)※2022年度最後

実際に本校で教えているプロの講師による模擬授業が受けられます。
演技、アテレコ、ヴォーカル、ダンス、映像制作(撮影・編集)ジャンルから選択できます。
現在、他のジャンルも調整中です。調整出来次第、情報更新いたします。
2/17更新「イラスト・マンガ
】体験入学追加
※追加した体験授業に変更したい場合は、お手数ですがこちらからご連絡ください。
お申し込み、詳細はこちらをご参照ください。

本校の体験入学等は、新型コロナウイルス感染症対策を講じた上で実施します。
みなさまのご来校お待ちしております。

個別相談

個別相談、随時受け付けております。2月は土・日も個別相談承ります。
是非一度お気軽にお越しください。
説明会などに参加できない方、ご同伴ができない保護者の方は是非ご利用ください。
オンラインでご相談にお答えする「オンライン個別相談会」も行っております。
お申し込み、詳細はこちらをご参照ください。
※学校行事の関係で、個別相談が難しい時間帯がある場合がございます。その場合は、こちらからご連絡させて頂きます。
予め、ご了承ください。

オンライン説明会

ご自宅などからスマートフォンやパソコンを使って、好きな時に視聴することができます。
お申し込みいただいた方には閲覧先URLを記載したメールをお送りいたします
※学校概要・カリキュラム・募集要項について、要点をまとめた内容となっております。