東放学園の新校舎TAG-TAG theaterの完成を記念して、7月16日(日)にTAG-TAG杮落としイベント「STEP UP!!」を開催しました。本校と姉妹校の専門学校東京アナウンス学院が協力し、ヴォーカルライブ、朗読劇、短編芝居、ダンスショーケースの発表を行いました。

本校からは、演技アーツ、ヴォーカルアーツ、ダンスパフォーマンスアーツの生徒が出演しました。さらに朗読劇のイラストで創作イラストアーツ、撮影収録で映像制作アーツの生徒も参加し、音響も本校の生徒が担当しました。

そして、卒業生の「しらすのこうげき!」さんがMCで盛り上げ、ネタも披露してくれました。

生徒たちは、この日に向けて約1か月間準備した成果を発表し、観客の歓声や手拍子と一体となって大いに盛り上がり、杮落としにふさわしいイベントになりました!

ライブ・パフォーマンス「LOVE TO SING」
_AAD2911.jpg

朗読劇「サンタが派遣でやってきた in Summer?」
_AAD3324.jpg

短編芝居「ロング・クリスマス・ディナー」
_AAD3922.jpg

ショーケース「youth」