資料請求お問い合わせ

保護者の目

入学した我が子を見る保護者の目

• 佐藤瑠奈さん(子)2年生/恵利さん(母)

藤本梨瑚さん(子)/可奈さん(母)

兵庫県宍粟市立山崎西中学校出身

• 進学を機に親子で
      上京しました。不安?いえいえ
      新しい毎日への
      期待でいっぱいです。

tensen

• ──東放への進学を機に、兵庫から上京しました。

(梨瑚さん)
        将来の夢である「声優」になるための勉強を、高校生の授業を受けながらできるし、生徒と先生の仲が良くアットホームな雰囲気に惹かれて、この学校を選びました。母は私の夢を応援しながら学校選びなども任せてくれたので、すごく心強かったです。

• ──娘の本気が見えたから、全力でサポートしようと思いました。

(お母様)
        兵庫から娘と一緒に上京するのに周りからは「大変ですね」と言われましたが、実際は私もワクワクして楽しみでしたし、東放は毎年地方から同じように上京してくる前例があるそうで、学校の方にもいろいろ相談できました。子どもがやりたいことを自由にできる今の環境を選んで本当によかったと思います。

保護者の目

藤本梨瑚さん(子)/可奈さん(母)

兵庫県宍粟市立山崎西中学校出身

• 進学を機に親子で
    上京しました。
    不安?いえいえ
    新しい毎日への
    期待でいっぱいです。

tensen

• ──東放への進学を機に、兵庫から上京しました。

(梨瑚さん)

(お母様)