【編入学希望のみなさんへ】2022年4月入学 入学願書受付中

2022年4月入学の入学願書受付中です。
募集要項や各種イベントなど詳細は下記をご確認ください。
ご不明な点などお気軽にお問い合わせください。

募集要項(編入学)

編入学入試の選考方法や入試日程など詳細はこちらをご参照ください。

学校説明会

カリキュラムや学校生活などについて詳しくご説明します。
校舎見学や個別相談も実施していますので、わからないことや不安なことなど何でもご相談ください。
お申し込み、詳細はこちらをご参照ください。
※自宅で好きな時に見られる「オンライン説明会」(動画配信)も行っております。

体験入学

実際に本校で教えているプロの講師による模擬授業が受けられます。
演技・声優(アテレコ)、ヴォーカル、ダンス、イラスト・マンガ、映像制作の5つのジャンルから選択できます。
お申し込み、詳細はこちらをご参照ください。

リベラルアーツ<アート&デザイン>追加のお知らせ
12月5日(日)体験入学にリベラルアーツ<アート&デザイン>が追加になりました。
線を描く表現について学びます。
アート&デザインの世界を体験してみましょう。

イラスト・マンガの体験入学について
11月、12月の体験入学は、お問い合わせ多数のため、以下の方を対象とさせていただきます。
・来年(2022年)4月のご入学を検討されている方
・中学2年生以下で、イラスト・マンガの体験入学の参加が2回未満の方

本校の体験入学等は、新型コロナウイルス感染症対策を講じた上で実施します。
みなさまのご来校お待ちしております。

学校見学/個別相談

学校見学/個別相談は、随時受け付けております。
是非一度お気軽にお越しください。
説明会などに参加できない方、ご同伴ができない保護者の方は是非ご利用ください。
詳細・お申し込みはこちらをご覧ください。
オンラインでご相談にお答えする「オンライン個別相談」も行っております。