【年内最後です!】12月5日(日)学校説明会・体験入学申込受付中

学校説明会について(AM)

カリキュラムや学校生活などについて詳しくご説明します。
校舎見学や個別相談も実施していますので、わからないことや不安なことなど何でもご相談ください。
お申し込み、詳細はこちらをご参照ください。

体験入学について(PM)

実際に本校で教えているプロの講師による模擬授業が受けられます。
演技・声優(アテレコ)、ヴォーカル、ダンス、イラスト・マンガ、映像制作、自由学芸の6つのジャンルから選択できます。
お申し込み、詳細はこちらをご参照ください。

リベラルアーツ<アート&デザイン>追加のお知らせ(12/5のみ実施)
12月5日(日)体験入学にリベラルアーツ<アート&デザイン>が追加になりました。
線を描く表現について学びます。

アート&デザインの世界を体験してみましょう。

イラスト・マンガの体験入学について
11月、12月の体験入学は、お問い合わせ多数のため、以下の方を対象とさせていただきます。
・来年(2022年)4月のご入学を検討されている方
・中学2年生以下で、イラスト・マンガの体験入学の参加が2回未満の方

本校の体験入学等は、新型コロナウイルス感染症対策を講じた上で実施します。
みなさまのご来校お待ちしております。