【在校生・保護者・卒業生の皆様】2020年度「卒業・進級発表会について」

今年度の卒業・進級発表会の実施にあたっては、外部スタッフ、関係者含め、毎日の検温や健康観察を徹底するなど、行政指導や新型コロナウイルス感染拡大防止に関する衛生管理マニュアル等を参考に、感染症対策に留意して行ってまいります。急遽予定を変更する場合は、本校ホームページでお知らせいたします。

ご来場にあたって

• 各会場へのご来場については各アーツの履修生徒1名につき、保護者の方含む2名までとさせていただきます。
  • 事前の申し込みが必要となります。ご郵送したフライヤー記載のQRコード、またはこちらよりお申し込みください。
  • 出演者以外の在校生は、来場出来ません。後日、オンラインで配信予定です。
  • 感染症拡大防止のため、卒業生の方はご来場をご遠慮ください。
  • 必ずマスクを着用していただき、感染症対策へのご協力をお願いいたします。
  • 上演前・後含め出演者等との面会は、ご遠慮ください。

↓スケジュールなどの詳細は生徒が制作したフライヤーをご覧ください↓
※アーツごとに会場が異なりますのでご注意ください。