本校の学校説明会等における新型コロナウイルス感染症対策について(2023/4/5更新)

本校の学校説明会等は、感染拡大防止対策を講じた上で開催しております。
実施内容の変更がある場合は、本校ホームページにて随時お知らせしますのでご確認下さい。

東放学園高等専修学校の取り組み

1. ご来校者様及び本校スタッフへの感染防止のために、スタッフはマスクを着用して対応する場合がございます。
  2. 本校スタッフの手洗い及び健康チェックのための検温を実施しております。
  3. 教職員、講師をはじめ、すべての来校者の体温測定を行います。
  4. 使用教室は換気を常時行い、ドアや窓を開けて実施いたします。

ご参加の皆さまへのお願い

1. イベント参加前に体温測定、手の消毒をお願い致します。
    (発熱や風邪などの症状がある方は参加をお控えください)
  2. マスクの着用については、ご自身でご判断ください。